°•Маленький мирок Льда•°
[..ласковая кошечка..]
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

°•Маленький мирок Льда•° > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
вторник, 18 сентября 2018 г.
[А]льтернатива удачи Дэн Куро 11:24:16

Религия делала из смерти что-то ужасное­ и нелепое­. © Жюль Ренар

Название: Альтернатива удачи
Автор: ­Дэн Куро
Направленность: Гет
Фэндом: Нечто
Пэйринг и персонажи: ОЖП/ОМП
Рейтинг: R
Жанры: Ангст, Драма, Фэнтези, Мистика, Даркфик, AU, Мифические существа, Попаданцы, Постапокалиптика, Антиутопия, Дружба
Предупреждения: Смерть основного персонажа, Насилие, ОМП, ОЖП, Ксенофилия
Размер: Драббл, 2 страницы, 1 часть
Статус: Закончен
Описание: Если бы она сдалась, как сдаётся человек, уставший от постоянных неудач и сломленный ими, то всё случилось бы по-другому.
Посвящение: Я знаю тебя так же хорошо, как себя, но ты всё равно постоянно удивляешь меня.
Публикация на других ресурсах: Запрещено в любом виде
В комментариях


Категории: #Альтернативаудачи, #Фанфики, #Нечто
11:25:04 Дэн Куро
— Нет… С глухим звуком она обессиленно падает на колени, безвольно, неосознанно расслабляет тонкие руки, отстранённо позволяет им бесполезными плетьми повиснуть вдоль тела. Багровый снег, омерзительно перемешанный с промёрзлой тёмно-бурой землёй, серой крошкой ещё тёплого пепла и острыми...
еще...
— Нет…

С глухим звуком она обессиленно падает на колени, безвольно, неосознанно расслабляет тонкие руки, отстранённо позволяет им бесполезными плетьми повиснуть вдоль тела.

Багровый снег, омерзительно перемешанный с промёрзлой тёмно-бурой землёй, серой крошкой ещё тёплого пепла и острыми жестяными осколками, стоит перед глазами, как нерушимый монолит, тихо нашёптывая свою грустную историю.

— Прости, — скомкано и тихо произносит Стэлс.

Его длинные белые волосы серы, перепачканы в крови и пепле, на красивом и правильном лице зияют отвратительные отпечатки боли, скорби, непоправимой утраты. Минго держит плечи сгорбленными, не может позволить себе выпрямиться в полный рост под килотонным весом вины, под болезненными муками совести, жрущей подобно паразитической форме жизни внутренности. Он сломлен, подавлен, его красивые кварцевые глаза без зрачков тусклы, невыразительны, глупо и слепо смотрят в одну точку на перепачканном кровью снегу.

Из подвала, тёмного, мрачного, холодного, веет тягучим запахом ассимиляции, там, внутри, в угольной черноте, неподвижно лежит изуродованное страшными метаморфозами тело фон Фридхельма, при жизни успевшего сделаться Минго другом и надёжным товарищем.

По сердцу скользит тупое лезвие, оставляет за собой ярко-красную черту боли, ярости, бессильной злобы. Хочется открыть рот до хруста челюстных хрящей и оглушительно закричать, выплёскивая из себя скопившуюся боль, едкое отчаяние, но сил и воли хватает только на глухой выдох, на резкий, рваный вдох.

Грудную клетку сжимают стальные клещи, лёгкие отзываются жжением, иррациональной тяжестью, какой-то пугающей наполненностью.

Минго в неверии расширяет глаза и медленно, со скрипом шейных позвонков поворачивает голову к Гекидо, морально уничтоженной, как он, сломленной, но живой и пока дышащей.

— Последний… — хриплым шёпотом отзывается Стэлс.

Тонкие пальцы начинают неконтролируемо трястись, горло перекрывает вязкий ком, перед глазами разворачивается кровавая канитель воспоминаний, чувства обостряются до предела. Что-то внутри вибрирует, отзывается сначала болью, потом адским холодом, Минго гнётся, как гнулась бы ива, если бы её верхушку тянул к низу огромный великан.

Понимание приходит за секунду, в кварцевых глазах разгорается страх, тревога и Стэлс, сейчас жалкий, отчаявшийся, слабый, начинает вопить:

— Убей меня! Прямо сейчас!

Горло вспыхивает болью, кажется, что часть кожи рухнула куда-то внутрь рваными лоскутами. Котонару зачаровано поворачивает к нему голову и в её красивых иссиня-зелёных глазах он видит гнев, тяжёлую ненависть, желание уничтожить…

Она ненавидит этого генетического паразита до острого спазма в мягком горле, до насквозь пронзающих колик в брюшной полости. Её ненависть не знает и не может знать границ, а потому неизмеримой тяжестью ложится и на его жилистые плечи.

Она ненавидит себя, но молча, как когда-то давно существоваший японский самурай, встаёт на ноги, скрипя грязной массой снега, материализует в обжигающе-холодных пальцах знакомую глянцево-чёрную катану, покрывает её вечно голодным чёрным пламенем и неотступно, будто бы подконтрольно, идёт к Стэлсу.

Котонару Гекидо ненавидит убивать друзей, потому что во всех своих неисчислимых жизнях только и делала, что убивала их. Выла, как могут выть только одинокие волки, кричала, как не кричат даже большеглазые, большеклювые козодои, но убивала, пронзая мягкую плоть остриём мечей, секир, остро заточенных копий, безыскусных топоров, изящных сенбонов...

Котонару Гекидо с радостью выбрала бы для себя другую, более лучшую судьбу, но...

— Я верну тебя, Стэлс, я всех верну… — мрачным обещанием говорит она, и невыносимый жар перекрывает Стэлсу обзор.

— Я рад, что встретил тебя, — слышит она из огня и низко опускает голову, чтобы он, горящий, но всё ещё живой, не увидел её слёз.

Слёз несокрушимой, всесильной, самой страшной в истории обманщицы и убийцы.

Истинной Генеральной Директрисы Рандэмониума, которая, на проверке, оказывается такой же жалкой, как обычные люди…

Такой же отвратительно бессильной, бесполезной, ничем не примечательной…

***


— Я люблю тебя, Стэлс, — золото её длинных волос тихо шуршит, и она, здоровая с виду, по израненная и давно мёртвая внутри, выходит из больничной палаты своей вечной, неизменной крепости, Рандэмониума, чтобы забиться в тёмный угол собственной комнаты и дрожа, как избитая и замёрзшая кошка, мычать в кулак от боли и невозможности сказать то, что думает и чувствует прямо ему в лицо.
понедельник, 17 сентября 2018 г.
... Pozhar 11:41:32
There will come soft rains and the smell of the ground,
And swallows circling with their shimmering sound;
And frogs in the pools, singing at night,
And wild plum trees in tremulous white,
Robins will wear their feathery fire,
Whistling their whims on a low fence-wire;
And not one will know of the war, not one
Will care at last when it is done.
Not one would mind, neither bird nor tree,
If mankind perished utterly;
And Spring herself, when she woke at dawn,
Would scarcely know that we were gone.

Sara Teasdale
воскресенье, 16 сентября 2018 г.
Свадебное платье из кино Malinka77 15:43:15
 Всегда мечтали об оригинальном свадебном платье, которым все будут восхищаться? Вот очень интересный обзор свадебных платьев http://newwomanworl­d.ru/zvezdy/5-samyx-­izvestnyx-svadebnyx-­platev-iz-kinofilmov­.html из самых известных и популярных кинофильмов. Невестам на заметку - похожие платья стали производить модные бренды по всему миру!
Третья глава! Vogel 15:17:21
­­

Третья глава о приключениях Мэрил! Теперь каждую неделю новая глава!

Моргернтаун.
Мэрил.
Уже и без слов было понятно, что в школу я не пойду. Мне бы радоваться, но сейчас я сидела в полицейском участке и понимала, что на сей раз вляпалась в что-то более серьёзное, нежели то нападение с хулиганом. Тогда я была просто защищавшейся жертвой, к которой имелось только одна претензия - опознать преступника. Теперь же закон был явно не на моей стороне, так как копы в серьёз считали, что эта жуткая зверина - моя и я причастна к её нападению на горожан..
Я сидела на стуле в комнате, судя по всему для допросов, где у стены стоял огромный полицейский, предназначение которого было меня стеречь. Я и не думала убегать - только проблем с полицией мне не хватало для полного счастья...
Подробнее…Больше не буду прогуливать школу... Уж лучше их вечно недовольные и безразличные взгляды в мою сторону, чем ЭТО...
Но, если так вдуматься, то я бы никогда не узнала, что помимо меня в этом мире могут жить создания, почти что одной со мной породы. И мне очень хотелось узнать, где они прячутся.
Дверь распахнулась и вошли двое - уже знакомая мне зверотётка и пожилой коп с таким злым лицом, что я не сомневалась, если бы у него в роду были змеи. Этот тип был готов плеваться ядов во всех преступников, коим меня сейчас считали.
- Ну здравствуй, Мэрил! - злобно процедил он. Я хотела было вскочить и закричать, что я тут не при чём и они только зря меня удерживают, но не смогла даже пошевелиться.
- Что бы ты могла нам рассказать? - продолжал полицейский.
- А что точно вы хотите узнать? - осторожно поинтересовалась я, почувствовав, как какие-то неведомые силы разрешили мне говорить.
- Твои мотивы в преступлении!
- Но я ничего не сделала! Это не мой зверь! Я его вижу впервые!
Полицейский прожигал во мне дыру. А я даже и подумать ничего не могла. Мой мозг словно оказался заблокированным, но всё же одна мысль промелькнула - телепат!
Коп ещё с минуту молчал и резко перестал копаться в моём разуме.
- Позвоните её опекунам! - бросил он и вышел. Зверотётка бросилась за ним. Пока они уходили, я услышала обрывок фразы.
- ... передайте в мэрию немедленно...
Если этот коп оказался телепатом, то он должен был понять, что я ни в чём не виновата. Хотя... я слышала, что полиция может подтасовать факты, но зачем им это? Пусть наказывают хозяина этого существа!
Я так и сидела молча, даже не смотря на здоровенного полицейского. Однако, тот сам начал разговор и начал весьма не учтиво.
- Что, доигралась? Вот щас как придут предки твои, так и получишь по первое число!
Я отвернулась. Мои родители никогда не прибегали к насилию, но то, что я их частенько расстраивала, отражалось на мне хуже, если бы мне просто бы, говоря народным языком, врезали по морде. Опекуны ведь так мечтали, что их уникальный ребёнок в будущем всех покорит, а со мной никто не хотел дружить и общаться. Я хоть и угрём вертелась, стараясь то так, то сяк, но мне не везло. Будто бы на мне было какое-то заклятие. Как будто кто-то проклял...
Задумавшись, я и не заметила, как пришли они. Сара и Ал Арнес. Мои приёмные родители.
Первым делом Сара бросилась ко мне.
- Мэрил, детка, ты не ранена?
- Н-нет, - ответила я, поглядывая на слегка удивлённого реакцией Сары копа. Ал же хранил молчание. Когда Сара перестала прыгать вокруг меня, он коротко бросил.
- Поехали домой.
В машине я всё же высказалась.
- Это не моя зверюга, я тут не при чём!
Опекуны молчали.
- Он не мой! Он просто на меня похож! Я вообще пыталась его отвадить от полиции, чтобы он и их не погрыз!
- Не в этом дело, Мэрил, - холодно проговорил Ал. Сара, уловив его тон, тоже сделалась строгой.
- Ты должна была уже быть в школе. Почему тебя там не было?
Я умокла.
- Ты же всегда уходишь так рано! - поддержала мужа Сара.
- А твой классный руководитель сказал нам, что ты всегда опаздываешь на первый урок! Всегда! - повысил голос Ал. - Хотя до школы тебе идти менее, чем двадцать минут!
И тут грянул тот самый вопрос.
- Получается, ты нас всё это время обманывала?
- Я... - я не смогла ничего более сказать. - Простите...
- Мэрил, разве мы мало для тебя делаем? - грустно спросила Сара.
- Разве мы заслужили то, чтобы ты нам врала?
- Я не врала, - сделала я попытку защититься. - Мне тошно учиться там!
- Мэрил, это прекрасная школа, учителя отличные. Что тебе там не нравиться?
- Да то, что я там никому не нужна! Никто не хочет со мной общаться, никто не верит в мои перспективы, хотя я умею больше, чем кто-либо!
- Мэрил...
- Я из кожи вон лезу, чтобы хоть кому-то понравиться! - я уже откровенно орала. - Я посещаю кружки, я везде почти первая, даже вообще первая, я отлично учусь, но никто, никто на меня не смотрит!
- Мэрил!
- Да даже вам на меня плевать! Вы меня удочерили только в надежде, что вас будут почитать, что у вас такой необычный ребёнок! Вам на меня плевать!!!
Высказавшись, я тяжело задышала. Родители молчали.
- Мэрил, ближайшее время ты никуда не выйдешь из дома, - наконец выдавил Ал. - Никаких прогулок и развлечений. Ты никуда не пойдёшь.
- Я и так никуда не хожу, - фыркнула я и отвернулась.


Категории: Фогельные сказки


°•Маленький мирок Льда•° > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Убить Учиху. Глава 10.
Какой ты характер? (+ плюс) *Аватарки в...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх